RESEP PAI KRIM MOKA

Bookmark and Share


Resep pai Krim Moka

Bahan :
  • 150 gr biskuit cokelat,dihaluskan beserta krimnya
  • 50 gr margarin,dilelehkan
Bahan Isi :
  • 150 gr whippy bubuk
  • 250 ml air es
  • 1 sdm kopi instan dan 30 ml air panas,dilarutkan,dinginkan
  • 200 gr cokelat masakpekat,dilelehkan
Bahan topping :
  • 50 gr whippy bubuk
  • 100 ml air es
  • 50 gr cokelat serut
Cara membuat :
  1. Alas : Aduk bahan alas dengan garpu sampai berbutir.Gumpalkan.Diamkan 30 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pai diameter 22 cm.Tusuk2.Bekukan dalam freezer.
  3. Isi : Kocok whippy bubuk dan air es sampai setengah mengembang.Masukkan larutkan kopi bubuk dan cokelat masak pekat leleh.Kocok rata.
  4. Tuang diatas alas.Ratakan dan bekukan
  5. Hiasan : Kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang.Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  6. Semprot sisinya dengan krim kocok.Hias dengan cokelat serut.
Diposkan oleh : www.kreasimasakan.blogspot.com
( Sumber - SAJI )

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar

Powered By Blogger